الى اي مدى انت راضى عن الاقتصاد العربي الافريقي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/10/22

قد أكون لم أوفق فى طرح السؤال بصورة واضحة ولكن كان القصد منه تباين المؤشرات الاقتصادية لدى الدول العربية الافريقية ونظيراتها من الدول العربية الاسيوية فهنالك فرق واضح لكل منهما من جانب النموء وانتعاش الحركة الاقتصادية .

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

برأيي مع ثورة المعلوماتية والأتصالات العولمة لم يعد هناك مسمى أقتصاد عربي أو افريقي وانما هناك أقتصاد عالمي عابر للحدود تنتقل فيه السلع ورؤوس الموال والخبرات بحرية .