انت مدير لبنك أكس وقد وزع استبيان لمعرفة مدى رضى العملاء عن الخدمات فكانت الردود يوجد معاناة من شباك خدمة العملاء وخاصة السيد س كيف تتصرف كمدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/13
sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اولا احاول ان انبه الموظف س بان هناك خلل وتقصير فى الاهتمام بالعميل واعطيه وقت لاثبات عكس الردود  وان ثبت ذلك  كمدير سوف اقوم بنقله الى قسم اخر حتى لا افقد  عملاء البنك فهناد دائما من يستحق ان يكون فى مكانه (فوظيفتى الاولى  ان احافظ على عملائى)

ahmed motawie
من قبل ahmed motawie , Systems Administrator , transIT

اذا كان المشكلة تفاقمت في وقت العمل اتصرف وانقل موظف لشباك اخر ليس به ضغط واتي بموظف اخر للحفاظ علي العميل ورضاءه لان دائما العميل علي حق وبعد ذلك التصرف يأتي كالاتي

ممكن اوجه له مدير الموارد البشرية لمعرفة تقصير الموظف ثم يعطيني تقرير عنه ومن خلال التقرير اقدر اوجه الموظف للحفاظ علي العملاء

Jamal ALNajjar
من قبل Jamal ALNajjar , مدير المبيعات والتطوير , شركة تقنيات للحياة الذكية لتقنية البيوت الذكية Smart life tech

اختيار الموظفين وتناسب شخصياتهم في الخطوط الأمامية يلعب دوراً كبيراً في الحفاظ على العملاء

ثم تدريبهم لعدم ارتكابهم الأخطاء مع العملاء

ثم متابعتهم ومتابعة أداء عملهم

في مثل الحالة أعلاه أقوم بتنبيه الموظف وأكشف نتائج الاستبيان وفهم الأخطاء الحاصلة بينه وبين العميل

muath zyout
من قبل muath zyout , مدرس , وزارة التربية والتعليم

اولا معرفة وفهم طبيعة الشكوى التي،وصلتني من الاشخاص .....ثم استدعاء الموظف الى المكتب الشخصي وفهم السبب وراء تلك الشكاوي او سبب التقصير ...ومن ثم محاولة ايجاد الحلول السريعة بحيث تنعكس الامور بشكل ايجابي على طببعة العمل

صفوت محمد محمد العسكرى
من قبل صفوت محمد محمد العسكرى , مراقب مبيعات , الشركه المصريه للاتصالات

اقوم انا بنفسى بالتعامل مع العملاء امام الموظف س واريه كيفيه التعامل فعليا وعمليا وانهى ذلك الموقف ثم اقوم بعدذلك بمتابعه الموظف س وفى حاله تكراره لذلك الفعل اقوم بتغييره وان اقوم بجعل موظف اخر مكانه يكون لديه الخبره والموهبه ف هذا المجال حتى لا يتكررذلك الموقف مجددا

محمد فاروق
من قبل محمد فاروق , مندوب مبيعات , إيليت للتجارة الدولية

أولاً لا يجب الانتظار حتى يشكو العملاء ثانياً لابد من توجيه الموظف لطريقة الآداء الصحيحة وبحث مدى كفاءة الموظف لهذا المكان أو تغييره بأنسب منه

بندر الرشيدي
من قبل بندر الرشيدي , صراف , البنك العربي الوطني قسم الحوالات الخارجيه التلي موني

لابد من معرفه نقاط الانزعاج اولا لكي يتم معالجه المعاناه اللي يتسبب به الموظف للعملاء بعد تنبيه الموظف شفيها بنقاط الانزعاج اللتي وردت من الاستبان واصلحها واذا تعدل اوكيه2 اذا استمرت المشكله يعطا استيضاح بهذا الشآن3 نقله لان العملاء اهم من موظف لايقدرهم

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

تنبيه الموظف و تدريبه و محاولة تطوير مفهوم خدمة العملاء و اطلب منه ان يحل هو المشكلة و يكسب العميل من جديد و ان اخفق هذا يعني انه غير مناسب لهذه الوظيفة و انه لا يملك المهارات الكافية و قد يكون بمكان اخر متميز اكثر

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

نوع الشكوى هل شكوى موحدة ك بطء الموظف في أداء عمله فهنا الموظف يحتاج لتدريب على عمله

إن كانت الشكاوى مختلفةفالموظف قد يكون غير مؤهل لعمله الحالي فيمكن إعادة تأهيله أو نقله لعمل آخر يتناسب معه