ما مدى فعالية المهندس العربي؟ وهل حقا يعتمدون عليه في قطاعات الصناعة في الخليج العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل farouk boukhenoufa , مهندس , ENAFOR
تاريخ النشر: 2014/09/29
ahmad hakmi
من قبل ahmad hakmi , construction site manager , Masaha Fanyiah Co.

المهندس العربي هو الواقع والمستحوذ علي الطبقة الوسطى ومعظم الأعمال التنفيذية تسند إلى المهندسين العرب بحيث لديه القدرة على التواصل ما بين الإدارة العليا و الموقع أي العمال .

لذالك يتم الإعتماد عليه كثيرا .