عندما تقوم بأنشاء شركة او مؤسسة كيف تتمكن تقييم الاجور للعاملين وكيف تقيم مدى الرضى الوظيفي للعامل او الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد العنزي , مدير علاقات عامة , سابقا بشركة اي جي اند جي الشرق الاوسط
تاريخ النشر: 2014/01/30
حامد العنزي
من قبل حامد العنزي , مدير علاقات عامة , سابقا بشركة اي جي اند جي الشرق الاوسط

مشكور على الطرح الرائع  والشامل

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

- إنشاء شركة او مؤسسة يحتاج لدراسة جدوي مفصلة ويشملها تقييم الأجور التى سيتم تعيين الموظفين بها ويكون التقييم على حسب الخبرة والمقابلة الشخصية مع المتقدمين لشغل الوظيفة.

- بالنسبة لمدي رضي الموظفين يتم ذلك عن طريق عمل استبيان داخلي ولا يذكر فيه اسم الموظف ليكتب فيه ما يشاء عن الشركة وما يراه فيها وعن طريق متابعة آراء الموظفين فى العمل وفى الراتب ( أغلب المشاكل او عدم الرضا بسبب الراتب )