ما هي الطريقة الأنسب لحل المشكلات التي تواجه الأشخاص في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل إسراء أحمد عبدالخالق حسين محمد , خدمة عملاء , المصرية للاتصالات
تاريخ النشر: 2018/02/26
YASSER ABDELHAKAM MOHAMED AHMED ELSHAER
من قبل YASSER ABDELHAKAM MOHAMED AHMED ELSHAER , رئيس قسم , ديوان عام وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى

ينبغي عدم الشكوى الى المدير من طبيعةالمشكلات التي تواجه الشخص،

بل عليه ان يجد لها حلاً سريعاً بدلاً من ذلك؛

فالمدير يواجه العديد من المشكلات على نحو يومي،

ويرى أنه قد قام بتوظيفك من أجل حل المشكلات لا لإيجادها

والتوقف عندها فقط. لهذا، عليك أن تعمل على حل

ما يواجهك من مشاكل في عملك وستتميّز بالتاكيد

esraa ali
من قبل esraa ali , محام حر , محام حر ومدربة ومترجمة

بدابة يجب على العالملين التوجه الى المدير لوضعه في الصورة على أن يكون الهدف الامثل من ذلك حل المشكلة وليس الهدف معرفة المخطئ وعقابه