ما هى الطرق التقليدية لحل المشكلات و اتخاذ القرار؟؟

بالقطع هناك اساليب علمية من اراد ذكرها نشكره عليها مقدما

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/09/06
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ابتعد عن المشكلة واحاول ان اضع نفسي خارجها ومن ثم اراها هل تستحق ان تكون مشكلة وكل هذا العناء ثم اقوم بدراستها وووضع الحلول  لتفاديها واذا كانت مشتركة بالتأكيد اقوم بالعصف الذهتي كما وضحت الاخت انوار، واسوة بما وصانا به ديننا الحنيف " وامرهم شورى بينهم "

anwar alsheyab
من قبل anwar alsheyab , HR officer , albakhit communication

هنالك طرق كثيرة

اهمها من وجهة نظري  هي (العصف الذهني) او الاستشارة فكلما زادت العقول التي تفكر بحل المشكلة كلما زادت القرارت الصحيحة.