مسماي الوظيفي منسق حجوزات ومبيعات فنادق ماهي مهامي وهل ملزوم بتحقيق هدف مثلا بيع عدد من الغرف (Target)؟

تم إضافة السؤال من قبل باسم ال حسين
تاريخ النشر: 2018/02/26

الجميع مشتركون في عمليه البيع بالفندق ولكن منسق الحجوزات عند تطورة يصبح مديرا لقسم الدخل ومنه يكون مسئولا عن نسبه التحقيق في وضع الاشعارات للاقسام الخاصه للتسويق والمبيعات في ان خطه العمل تسير بشكل سليم

Sayed Mahmoud Abd Al Hamied  Ahmed  Ahmed
من قبل Sayed Mahmoud Abd Al Hamied Ahmed Ahmed , Managing Director , Bait Al ward resort-Taif

من المؤكد لخطة  رجل المبيعات ان تكون تحديد هدف لعدد من الغرب شهريا وتعتمد على انشاء علاقات ممتازة مع كل

الشركات والهيئات والمؤسسات ورجال الاعمال