في حالة فشل حديد التسليح في اجهاد الخضوع ونجاح باقي الفحوصات ... كم نسبة الاستقطاعات الواجب استقطاعها من المقاول وكيف تحسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael امير , مهندس , صقرالعرا
تاريخ النشر: 2018/02/19
Ahmed El-Sawaf
من قبل Ahmed El-Sawaf , Technical office manager & Project Coordinator , Saudi Eagle Environmental Contracting Co

يتم اعتماد نوع حديد التسليح فى بداية اعمال الانشاءات والاطلاع على الاختبارات التى اجريت وبناءا على ذلك يتم اعتماد مصنع معين وفى حالة فشل اى من الاختبارات يتم رفض المواد المورة ولا يتم استخدام اى منها فى الاعمال الانشائية

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يتم حساب اي استقطاعات عند اعتماد المواد المستخدم في الانشاء ولكن يتم الرفض واعتماد مصنع اخر