ما نوع الصفات والمهارات المطلوبة لمرشح لمنصب السكرتارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/02/15
masir dafalla
من قبل masir dafalla , سكرتارية وبرنامج ال erp , الشركة السودانية للتوزيع الكهرباء

*الصدق ،والأمانة ،و ذلك من أجل المحافظة على أسرار الشركة أو المنشأة .* اللباقة و التعبير بطلاقة و الإنصات بشكل جيد لكافة الأوامر المطلوبة منها .* الفطنة ،و القدرة على التعامل مع مختلف المواقف بشكل صحيح* الذاكرة القوية و القدرة على* الصبر و القدرة على تحمل ضغوط العمل .* الإهتمام بالمظهر الخارجي .* الإنضباط في العمل و الإلتزام بالمواعيد .* القدرة على التواصل مع الآخرين عبر مختلف الوسائل سواء ان كانت التقليدية أو الحديثة .* النشاط ،و القدرة على التنظيم و الترتيب .* الثقة بالنفس و عدم التردد أو الخجل من التعامل مع الآخرين .

NOHA ABBAS ALHADI ALHESEEN  ALHADI
من قبل NOHA ABBAS ALHADI ALHESEEN ALHADI , معلمه , التعليم والمكتبات

لبق في التحدث -مهندم في الملبس -علي قدرة من الذكاء -لديه القدرة علي التخطيط الجيد -يستطيع تنظيم الأوقات -حسن المظهر