هل من الممكن دهان صاج حديد بالبريمر اولا ثم ايبوكسي 131 بعد البريمر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد النادي
تاريخ النشر: 2018/02/09
Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

تختلف المسميات فى الارضيات ثلاثية الابعاد فمنا ما يطلق عليها ارضيات ايبوكسي ومنا ما يطلق عليها طلاء الارضيات ثلاثي الابعاد او بديل السيراميك ثلاثي الابعاد والكثير من المسميات ولكن للتعرف على المنتج تجد انه مشتق من مادة الايبوكسي ولكن بدرجة تلائم طبيعة المكان والجو فكل منها درجات وتختلف المنتجات على حسب المكان لذلك يجب مراعات المنتج حيث من الممكن تغيير اللون او تشقق المواد العازلة لذلك توفر شركة اسنى المختصين فى مجال العزل غعند اختيارك للمنتج المضمون والمناسب لطبيعة المكان واختيارك للشكل المناسب ستجد ارضيات منزلك لوحة فنية والسبب ارضيات ايبوكسى .