ما هي أهم الكتب التي يجب على كل طالب إعلام ومهتم بالصحافة أن يقرأها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/08
Rasool adnan
من قبل Rasool adnan , خبير صيانة , لايوجد

كتاب الثقة بالنفس و كتاب البلاغة في الكلام

Abdelwahab Abourrabia
من قبل Abdelwahab Abourrabia , مسؤول مشتريات , المجمع الشريف للفوسفاط

يوجد الكثير من الكتب ولكن قرأت في بعض المقالات انه يوجد من 10 الى 12 كتابا من الضروري قراءتهم..

1 الصحفي العالمي

2 صناعة الخبر في كواليس الصحافة الامريكية

3 على درب الحقيقة

4 تغطية الاتحاد الاروبي

5 دليل الصحافة المستقلة

6 دليل النشاط المعلوماتي

7 التربية الاعلامية

8 حرية الاطلاع على المعلومات

9 دليل المراسل الصحفي

10 وهذا الاهم اسمه 100 سؤال عن الصحافة