ما هي أهم أسئله الانترفيو الخاصة بخدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/08
Hamza Atra
من قبل Hamza Atra , operation officer - logistics , nauori group

(تمتلك لغة جيدة (انجليزية / اللغة المطلوبة تمتلك مهارات تواصل جيدة القدرة على إستيعاب أسئلة و إستفسارات الزبائن

Mohamed Shoreline
من قبل Mohamed Shoreline , مشرف الأمن والسلامة , مستشفى الملك فهد المركزي بجازان

بسم لله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اما بعد انا اخوكم / محمد بن علي بن أحمد شولان أعمل في المستشفى الملك فهد المركز بجازان في قسم الخدمات الإدارية مع شركة واستلم راتب مقداره الفين وخمس ميه ريال 2500 ولديه من الخبره ألمكتسبة سبع سنوات وأعاني من الأنميا ألمنجلية واحمل شهادة الثانويه وشهادة حاسب آلى ‏واتمنا من الله ثم من سعادتكم بان اتوظف في القطاع الحكومي لان راتب الشركه لا يكفي معيشتي وانا أعزل أسره هذا ولكم مني جزيل الشكر والتقدير 0554537399

Assim Naal
من قبل Assim Naal , assistant manger , zonda luxury car s rent

عن كيفية تصرفك في حالة حضور العميل وهو مستاء وفي حالة غضب من الشركة التي تعملين بها رغم انه على خطاء

nagham Nakkour
من قبل nagham Nakkour , Air and ocean export coordinator , Bcc Logistics

هل يمكن أن تخبرني قليلا عن نفسك كيف سمعت عن الوظيفة؟ اين كنت تعمل مسبقا و لماذا تركت؟ ماذا تعرف عن الشركة؟ لماذا تريد هذه الوظيفة؟ أخبرني عن التحدي أو الصراع الذي واجهته في العمل وكيف تتعامل معه. ما هي توقعاتك للراتب؟ لماذا يجب علينا توظيف لك؟

سيد علي  حليلو
من قبل سيد علي حليلو , موظف استقبال , فندق الاوراسي

السلام عليكم

اهم الاسئلة هي

..1..عرف عن نفسك ..2.. ما هو عملم المسبق ..3..ماذا تعرف عن العمل الذي تريده ...4... لماذا تريد العمل في هذا المجال ...5...ما الذي يجعلني اختارك للعمل في شركتي ...6... اذكر لي بعض عيوبك بما انك تعلم ان كل شخص يمتلك عيوب هههه ...6...مثال ان كان العميل قلوق او غاضب كيف تتعامل معه في هذه اللحظة هههه

على ما اظن هذه هي اهم الاسءلة التي تطرح في هذا المجال

و شكرا لسؤالك