ما أهمية مراكز التدريب المهني والتأهيل الوظيفي للشباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/02/08
New One
من قبل New One

تطوير قدرات الشباب المدفونه وصقل المواهب وتمكنها من تهيئة العنصر البشري للدخول الى المجال العملي وكتساب المهارات الازمه والتقدم بالمجتمع والتطوير والدفع بالدوله الى الامام

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

مع التحية والتقدير

Dana Al sallal
من قبل Dana Al sallal

تزويد الشباب بالمهارات والتدريب النوعي، وبما يعزز قدراتهم لدخول سوق العمل.

تنمي المهارات العملية تكسب الشخص خبرة مبدئية عن الوضيفة المستهدفة تأهل الشخص لكسب خبارات جديدة عملية وفكرية وحتى علمية

تعطي الشباب خبرة عملية وتمكنهم من تكوين فكرة مبدأية عن سوق العمل وتطور وتنمي المهارات

yousif aljehani
من قبل yousif aljehani , مشغل مكائن , الكترو للصناعات

جدا مهمه لتنميه وتطوير مهاراتهم

ALHADI ALMBROUK
من قبل ALHADI ALMBROUK , استاذ جامعي , جامعة سبها

تكمن اهمية  هذه المراكز في تهيئة العنصر البشري للدخول في المجال العملي, واكتسابه مهارات العمل.

Halimah  ALsharif
من قبل Halimah ALsharif

تساعد المراكز التدريبية على تطوير وتنمية العمل لدى الشباب للإرتفاء بادأهم الوظيفي لأعلى المستويات

مرادي الشهري
من قبل مرادي الشهري , Data Entry Operator , عبدالله ابو معطي للمكتبات

تطوير القدرات وتمكينهم وتهيئة ليئة العمل

NABIL ALHAZMY
من قبل NABIL ALHAZMY , مدير تطوير عمليات , شركة الرومانسية المحدودة

أجزم علىأهمية التدريب المهني و التأهيل الوظيفي وذلك لكسب مهارات وتعددها عند المظفين وزيادة الولاء الوظيفي لديهم مع أن التدريب المستمر أفضل وأوفر من عملية الدوران الوظيفي، كما هو معمول به في الادارة اليابانية....

Mervat Mero
من قبل Mervat Mero , معلمة صف , مدرسة اسوار القدس

تطوير المهارات المهنية عند الشخص بإضافة خبرة مهنية لتطوير الشهادات العلمية واكتساب مهارات اضافية لتطوير المجتمع