ما هي أهمية تحديد المستوى المهني و الوظيفة المرغوبة في سيرتي الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

تشمل معايير التصفية التي يستخدمها أصحاب العمل في أداة البحث عن السير الذاتية InstantMatch على هذين الحقلين. لذلك السبب، عليك إختيار أكثر من وظيفة و يجب عليها أن تكون ذات صلة بمؤهلاتك كما عليك بيان مستواك الوظيفي الصحيح