هل عون امن المنازل هو امن المنزل من الداخل و الخارج له الحقوق كاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل زوبير عيهار
تاريخ النشر: 2013/10/21
بلال زواوي
من قبل بلال زواوي , الامن , وزارة الدفاع

عون الامن المنزل هو حماية المنزل  من الداخل والخارج وعليه  ان يكون مسؤول على تصرفاته في الداخل والخارج لي يكون كل كل شيئ تحت سيطرة

Yâcîn Bâbylon
من قبل Yâcîn Bâbylon , عوان امن , Tazfa

هوه تأمين المنزل من الخارج بكافه وسائل ومن جميع الاتجاهات لازمه ولامنيه من باب المراقبات والتجوال وغيرها من أمور اخرى

Hasn Alzhere
من قبل Hasn Alzhere , حارس , نفط الجنوب

الحق الاول هوه تأمين المنزل من الخارج بكافه وسائل ومن جميع الاتجاهات لازمه ولامنيه من باب المراقبات والتجوال وغيرها من أمور اخرى اما بنسبه الى تأمين الداخلي برايي هوه يختلف قليل عن التأمين الخارجي مثل الحفاض على شباب داخل البيت من جميع مايلزم فوضيفه الحارس قبل ان تكون حراسه وآمن هيه إنسانية ومتابعه واحساس بمن تحت رعايه رأيي هذا وليس رئي مختص