ما الذي يجب أن يقوم به المصمم قبل البدء بتنفيذ أي تصميم احترافي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2018/02/06
Reham Abdelfattah
من قبل Reham Abdelfattah , Social Media Manager , Herbal Way

بعد النقاش مع العميل ومعرفة جميع الأبعاد الخاصة بالتصميم تبدأ الحكاية مع الورقة والقلم هما مفتاح البدء والمساعدة على جلب الأفكار من وجهة نظري كما يجب أن يقوم المصمم بمشاهدة الكثير من الأعمال حتى ينمي المهارات الخاصة به ويكتسب المزيد من الأفكار التي ستساعده على الابداع

hamza mecheri
من قبل hamza mecheri , إدخال المعلوماتية , المجلس الشعبي البلدي

مراجعة التصميم قبل تنفيده وتهيئة تصميم إحتياطي في حال ما فشل التصميم الأول

Hatim EL GHARDOUF
من قبل Hatim EL GHARDOUF , Digital Content Creator , COMNIVOR

1- معرفة كل ما يهم عن أنشطة العميل

2. تبادل الأفكار مع العميل أو ممثل العميل عن أفكار العميل ورغباته فيما يتعلق بتصميمها

3 - وضع بنكشمارك تنافسي فيما يتعلق بقطاع أعمال العميل

4 - إنشاء ريتروبلانينغ أولي لأعمال التصميم

5-إرسال الاقتباس إلى العميل

Ibrahim Fikry Mohamed
من قبل Ibrahim Fikry Mohamed , Fixed Assets and GL Accountant , Telecom Egypt

1- يتخيل التصميم اولا ثم يرسمه علي ورقة

2- تحضير جميع الادوات التي سيستخدمها في هذا التصميم

3- تحضير عدة بدائل لنفس التصميم

Daniel Twal
من قبل Daniel Twal , DESIGN MANAGER , PREMIER LENDING ‘COM

برأيي الشخصي، على المصمم البدء بعملية طرح الأفكار ورسم الأفكار الأساسية للبدء منها. رسم خريطة افكار ورسومات مبدئية تساعد على الوصول الفكرة الاساسية