تندرج طريقة المراتب وطريقة التدرج تحت الاسلوب الوصفي لتقييم الوظائف .(صح او خطا مع التعليل )؟

تم إضافة السؤال من قبل بندر الشمراني , تمريض , مستشفى القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2018/01/27
Amouna Amina
من قبل Amouna Amina

صح تندرج طريقة اامراتلو طريقة ااتدرج تحت ااسلوب ااوصفي لتقييم ااوضااءف

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا صحيح لانه كقاعدة تكون المتغيرات في الكمي رقمية عددية اما الاسلوب الوصفي فهي كلمات عبارات تجمع في كلمات مع عدد تكرارها