التسويات الجردية تتم بعد اعداد ميزان المراجعة وقبل اعداد القوائم المالية لتحديد المصروفات والإيرادات الخاصة بالفتره

وذلك لتحديد نتيجة النشاط من ربح أو خسارة

(صح / خطأ)

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/26
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

صحيح............................

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

صح لانها لاتؤثر على ميزان المراجعه وتؤثر على قائمة الدخل و المركزالمالى

عبدالحميد يحي
من قبل عبدالحميد يحي , محاسب عام , شركة مستشفى القاضي التخصصي

صحيح ويمكن إهداد ميزان مراجعة بعد التسويات الجردية