ما هي اهم اعمال المدقق خاصة عندما يدخل الشركة المراد التدقيق علئ حساباتها ؟ تمهيدا ؟ لتدقيق ميزان المراجعة ؟ و قوائمها المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad jaber , Accountant , AL-Zahera International for shipping & transport & Logistics
تاريخ النشر: 2016/01/06

القيام بمراجعة الارصدة الافتتاحية للسنة -واختيار عينات من الحركة الحالية -واثبات الاستحقاقات المالية من ذي قبل -

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

إختيار عينة من الحسابات لمراجعة حركاتها