ما هي نتائج الاسلوب الاستنزافي الذي يقوم على استهلاك جميع الطاقة العاملة من الموظفين داخل الشركة بهدف القيام بأكثر كمية من الاعمال الممكنة ؟

وما هو مستقبل من يقوم باستخدام هذا الاسلوب ؟

والذي يضع نفسه خلف نظرية ان جميع العاملين والموظفين يقومون بأخذ اجر مقابل الاعمال التي يقومون بها , حتى وان كانت ليست ضمن نطاق مهامهم .

(احصل على اكبر كمية من الاعمال لكي تعوض ماتقوم بدفعه كأجور) .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Safaa aldeen Salif Almuail
تاريخ النشر: 2016/07/26
Mohamed Elgohary
من قبل Mohamed Elgohary , نائب مدير الفرع , قطونيل السلام

بالنسبة للشركة : سوف تستفاد الشركة بصورة اكبر لانها سوف تنجز اعمالها

بالنسبة للموظفين : هيستنفذو جميع طاقتهم مما يؤدى الى التعب و ال تراخى فى العمل

الرجاء عرض تفاصيل السؤال لكي تتوضح الصورة بالكامل . شكرا