ما ماهية الجاذبيه بالضبط ومن اين تنشأ هذه القوى وما مصدر الطاقه التى تجعل المغناطيس مثلا يجذب الحديد؟

تم إضافة السؤال من قبل جلال نورالدين
تاريخ النشر: 2018/01/26
Omar Ebshish
من قبل Omar Ebshish , معلم خصوصي ومبرمج , المتخصص

الجاذبية هي عبارة عن موجات تختلف عن باقي الموجات حيث انه تم اثبات ذلك من خلال دراسة في الستنين الي اربع سنوات الإخيرة وهو امر لايصدق ؟؟؟ ولكنه حقيقة حيث تم تصميم جهاز يمتص هذه الموجات فتقل قوة الجاذبية , اما مصدرها فهو لغز من الغاز الكون ولا يوجد إلا نظريات غير مثبتة وبعضها خرافة