عندما تريد تكوين فريق عمل جاد , اين تنشئ اعلان طلب موظفين (المواقع المتخصصة - الفيسبوك - مواقع عامة)؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/05/24

عندما تنوي تكوين فريق جيد اعلن في الجميع ، واتح الفرصة للجميع ،ثم اختر بعناية فريقك وفقاً للشروط التي كتبتها ، و وفقاً للأفضل ثم الذي يليه.

ممتنة

nasser aldossary
من قبل nasser aldossary , قسم المشتريات , السيف مهندسون مقاولون

الأنسب في المواقع المخصصه لكي تستفي من التعليقات وشكرا

محمد عزالدين
من قبل محمد عزالدين , سائق شاحنة , نقليات أبوخلف

في المواقع المتخصصة للوظيفة .

driss aghmir
من قبل driss aghmir , work shop manager , almajdouie

اكيد المواقع المتخصصة اولا، ولكن لا يمنع من الاستفادة من جميع الطرق التي توصلك الى الاشخاص المناسبين لتكوين الفريق الامثل

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

في المواقع المتخصصة للاستفادة اكثر من الوقت وكددا للحصول على مساعدات استشارية من اهل التخصص

Fatimazahra Djahid
من قبل Fatimazahra Djahid , مسير شريك , Eurl djahid Taxi Radio

انا أظن أن المواقع العامة أفضل... وذلك لإتاحة الفرصة للجميع... لأنه يوجد الكثير من الناس لديهم القدرة والموهبة والإمكانيات الخلاقة... ولا يمكنهم الاطلاع على الطلب في المواقع المتخصصة... كما أن المواقع المتخصصة تجد الناس فيها أصلا مؤهلين وقد يكون عندهم شروط وتجد نفسك مربوط بقراراتهم....

في كل موقع يتواجد فيه تواصل بين الاطراف

chaimaa benaddi
من قبل chaimaa benaddi

سأعتمد على المواقع المتخصصة في إنشاء طلب الموضفين

Sherif Araby
من قبل Sherif Araby , Super vizier civil engineering , The natural gas of vehicles (car gas)

جميع المواقع وبهذا يكون العدد اكبر ونقوم باختبارهم واختيار المناسب لنا أو للمهمه لان من الممكن ان يكون هناك أشخاص لا يعرفون أو لا يتعاملون مع المواقع المتخصصة

Ayat Alaa eldien
من قبل Ayat Alaa eldien , سكرتارية , المركز الاروبي الطبي

المواقع المتخصصة بالطبع لانها ستكون فيها الجدية

اعلن ع المواقع المتخصصه اولا ثم اعلن فى جميع مواقع التواصل