برامج أدارة المحتوى مثل joomla ماهى مميزاتها وعيوبها وهل يمكن الأعتماد عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/21
Mohamed Ibrahim Abdel Razik El Namer
من قبل Mohamed Ibrahim Abdel Razik El Namer , Designer , Qatar Charity

من المميزات الجميلة به انه ياتى بكل شئ فى التصميم واضافة اكواد وايضا اضافة الاشكل المختلفة للموقع ولكن هناك عيوب فية وهى الحماية حيث يكون من المواقع المستهدفة من قبل الهاكرز