ما هو افضل موقع يوفر خدمات الترجمة الفورية مجاناً عبر الانترنت؟ وهل يمكن الاعتماد عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/04/21
Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

موقع الجوجل أحسن الموجود وةلكن لا يمكن الإعتماد عليه

Noura Ahmed
من قبل Noura Ahmed , Attorney and legal translator , law firm

افضل دائما موقع اسمه proz.com

ولكني لا اعتمد عليه بشكل دائم لأني افضل دائماً الكتب التي سلمت الي من قبل الكلية

احمد الارياني
من قبل احمد الارياني , رئيس قسم المعلومات و التنبؤ بمركز مراقبة و مكافحة الجراد الصحراوي , وزارة الزراعة - الادارة العامة لوقاية المزروعات

 انا افضل  الترجمة من  جوجل ترانسلتر كما يوجد بعض القواميس الجيدة مثل بابليون

Munib Murad
من قبل Munib Murad , TEACHING SKILLS , School

مترجم النصوص (جوجل)

لا يمكن الاعتماد عليه لأنه ترجمته حرفية وليست احترافية

Zoubir FARAH
من قبل Zoubir FARAH , HSES , DAEWOO E&C

ان افضل استخدام  قوقل للترجمة

Hassan Al-Mubaireck
من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة

انا شخصيا لا اوافق على التعلم من هذي المواقع لأن اكثر الترجمة لا تكون مطابقة لما نريده على الواقع ولكن يمكن الاستعانة بهم في بعض الحالات مثل ترجمة بعض الكلمات البسيطة وبعض الجمل

هناك برامج يمكن الاستعانة بها ولكن ليس بشكل تام مثل برنامج الوافي

Waleed Shedid
من قبل Waleed Shedid , Customer Services , Primary health care Corporation

موقع المعاني

وموقع جوجل للترجمة

توجد العديد من المواقع ولكن يعتبر موقع المعاني مرجع اساسي بالنسبة لي

ESAMELDIN ELFADUL
من قبل ESAMELDIN ELFADUL , مستشار قانوني , مجموعة المحيسني للتنمية والاستثمار

اعتمد على نفسي في الترجمة واحياناً الجأ الى بعض اصدقائي المتخصصين في الترجمة ولا اثق في مواقع الترجمة

rezk mohamed fathi elsayed elmorse shahien
من قبل rezk mohamed fathi elsayed elmorse shahien , بائع فى محل ملابس جاهزه , الامير حمزه

موقع جوجل وهوالاكثرانتشارا

يوجد العديد من المواقع التى أفاد منها فى مجال الترجمة ك:,Systranet,goggle translation, Reference,Worldlingo,Babylon,Bing وغيرها من المواقع؛ ثم يعمل المترجم مهارته في صياغة الترجمة لتحويلها من قوالب حرفية جامدة لمعان تشعّ حيوية وعذوبة تخاطب العقل؛أوتمتع الوجدان.