عند دراسة أي مشروع من هم المتخصيصين الدين يجب علي الاعتماد عليهم و استشارتهم؟

هل \\وي الخبرة ام متخصص جديد في الميدان  و كيف يمكن أن نقدر نسبة نجاح المشروع وهل يمكن الاعتماد علي النت

تم إضافة السؤال من قبل soumaya aghouri , موظف , جمعية مقورن للتنمية
تاريخ النشر: 2016/02/14
Abdulrahman Alanazi
من قبل Abdulrahman Alanazi , مسؤول علاقات حكومية , شركة منظومة الصباح

معدي الجدوى الإقتصادية هم من يستطيع ان يمنحك كل ماتحتاج في دراسة أي مشروع مبني على حقائق وفرضيات علمية اكاديمية  تكون فيها نسب النجاح والاخفاق واضحة وصريحة

الخبرة قد تؤدي الى فشل المشروع بنسبة 50%

احمد محمد نور سليمان سليمان
من قبل احمد محمد نور سليمان سليمان , مدير قسم , وزارة الصحة

بناء علي اهداف المشروع والتخصص

ali ankis
من قبل ali ankis , Action Section Manager , الهيئة الملكية بالجبيل وينبع

الأشخاص الأكثر خبرة حول  فكرة المشروع