كثيرمن الطلاب ينظرون مادة الرياضيات انها صعبه حتي تولدفيهم عامل نفسي لكره هذه الماده .كيف يمكنك كمدرس لهذه المد ان تقنع الطلاب بانها سهله؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/11
صلاح هابيل mina
من قبل صلاح هابيل mina , معلم اول ا /مراجع خارجى / وكيل الجودة , مدرسه النيل الدوليه للغات

ابدا معهم من السهل الى الصعب بالتدرج  وامنحهم الثقه بالنفس