ماهي اهم المشكلات التي تقف عائقا في تدريس مادة الرياضيات؟

تدريس مادة الرياضيات

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/02/04
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

ازدحام المنهج اهمال الجانب النفسي للتلاميذلتهيئة الرغبه لديهم لمادة الرياضيات وخاصه الذين تتسبب هذه الماده لمغادرتهم المدرسه

الصعوبات التي تواجه معلم الرياضيات الناتجة من الطلبة وطرق تقليلها والتخلص منها

1-    مشكلة النظام وعدم الانضباط في الدرس:

واقترح الحل

2-     تفاوت القدرات العقلية بين التلاميذ:

3- شرود الذهن أثناء الشرح:

4- فوضى الإجابة عن الأسئلة:

5-عبث الطلبة أثناء الحصة:

6-غياب الطلاب عن الدراسة:

7-عدم حل الواجبات المدرسية:

محبكم أ/ يوسف عبدالحميد يوسف

amani aljalasi
من قبل amani aljalasi

الطريقة التي يتم التدريس بها ,عدم قدرت ا مدرس على إيصال المعلومة