هل يحق العامل فصل نفسه من التأمينات الاجتماعية رغم رفض صاحب العمل فى القطاع الاستثمارى؟

تم إضافة السؤال من قبل ورد انى محمود وردانى
تاريخ النشر: 2018/01/19
AHMED SALAMA ABD ELHAKIM ABD ELSALAM
من قبل AHMED SALAMA ABD ELHAKIM ABD ELSALAM , موظف خدمة عملاء , موبينيل

يمكن ذلك من خلال استمارة ٦ اداري وهي تقديم شكوي لمكتب التأمينات المؤمن به علي العامل وخلال ٣٠ يوم يتحقق مفتش التأمينات من انتهاء علاقة العمل من خلال كشف الحضور والمرتبات حتي في خالة رفض صاحب العمل يحق للمفتش التوقيع مكان صاحب العمل ويكون سبب الخروج في التأمينات (اسباب اخري)

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لا يستطيع العامل فصل نفسة من الاشتراك في التأمينات الاجتماعية ويتم ذلك من قبل صاحب العمل بعد تقديم النماذج التى تفيد انتهاء علاقة العمل مع العامل وسبب الانتهاء وتاريخ الانتهاء وما يدعم ذلك مستندياً