عند كتابة السيرة الذاتية، كيف يمكن التعامل مع الفجوة الزمنية الموجودة بين المنصب الأول والثاني؟ علماً بأنها تزيد عن ستة أشهر.

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2018/01/14
ismael alzaatreh
من قبل ismael alzaatreh , HR Specialist , Resources For Business Development

من وجهة نظري المصداقيه هي اساس كل شيء في السيرة الذاتية وتعود لنفس الشخص صاحب السيرة الذاتية :

ممكن استفاد من وقت فراغه في زياد ة نقاط الضعف وممكن تكون فجوة حقيقية تؤثر على السيرة الذاتية .

ahmed خميس محمد امام
من قبل ahmed خميس محمد امام , senior sales , aqarat4u one of murabahat group for realestate

معفرفه متطلبات المنصب الثانى من حيث مهام العمل و متطلباتها من المعرفه وبعدها يتم البدء فى الحصول على المعلومات الكافيه من خلال الكورسات والاطلاع و البحث عن مهام المنصب الجديد وبدء تطبيقه

Mohamed Farid
من قبل Mohamed Farid , Maintenance & Programming Engineer , track international trade

ان يكون قد استفاد بنسبه كبيره من تفرغه فيها عن طريق الحصول على كورسات تحسن من مجال تخصصه

Ahmed Mohsen
من قبل Ahmed Mohsen , technical support engineer , مكتب السعادة العلمي

اذا كنت في نفس الشركة وتمت ترقيتك اكتب المنصب السابق والفترة التي عملت بها من ثم اكتب المنصب الجديد واضافة الفترة الجديدة مع ذكر تاريخ الترقية - الى حد الان.

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

استغلال الفتره في التطوير والمهارات

إذا كانت المدة الزمنية كانت الاسترخاء ، والتطوير ، او لا قدر الله لعلاج مشكلة او مرض ما ، فليس هناك مشكلة

المهم ان تعود للعمل وتؤدي واجباتك بشكل لائق ومتزن

شكرا للدعوة

Halla Hamid
من قبل Halla Hamid , Assistant Personnel Officer , BL Harbert International LLC

ليس بالأمكان تخطي هذه الفترة الزمنية ان لم يكن المقدم على العمل قد عمل فيها. ولكن، بأمكان ادخال اي عمل شخصي او تطوعي او اي تدريب خضعتي له خلال هذه الفترة. و هكذا تكونين قد وضحتي ما كنتي تعملين عليه خلال هذه الفترة.

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

من وجهة نظرى

ليس من الضرورى كتابة فترات متلاحمة فى السيرة الذاتية فقد يحتاج الانسان الى فترة زمنية لاستعادة النشاط وتجديد التحديات لديه خاصة اذا امضى فى العمل السابق فترة طويلة وكان استبعاده من العمل نتيجة قوة قهرية او شئ خارج عن ارادته دون تقصير منه فمثل هذه الامور تؤثر بشكل سلبى ولا ارادي على الحالة النفسية والمعنوية وما قد ينتج عنه من فقدان الثقة بالنفس

ولكن يجب علينا الاستفادة خلال تلك الفترة فى مراجعة انفسنا ومعالجة النقاط السلبية التى قمنا بارتكابها فى العمل السابق وتحويلها الى نقاط ايجابية من خلال تطوير المهارات عن طريق الدورات التدريبية والاستماع الى التجارب السابقة من ذوى الخبرة والبحث عن الوظيفة الافضل والانسب لقدراتك

وشكرا

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

يمكن استغلال الفجوة الزمنية بان يتم اضافة او توضيح بانه تم استغلال هذة الفترة في الدراسة والتدريب او في اعمال تطوعية

murtada muhmoed
من قبل murtada muhmoed

يجب عليك كتابة السيرة الذاتية الاولى للمنصب الاول ثم بعد ذلك كتابتها للمنصب الثاني