متى يجب على القائد أو المدير أن يركز أكثر بكثير على الفردية الإبداعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/01/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

عندما

  • يبدأ بصنع القادة من ضمن فريقه
  • يجد موظفا من ضمن فريقه ممكن ان تصقل مهاراته ليكون شخصا موهوبا جدا
  •  يجد ان موظفا يحمل الكثير من الافكار والكثير من الطاقة ولكن لا يجد من يوجهه
  •  تكون هناك مهمات فردية تحتاج لأفراد لا لفريق

Faizah Makhdoum
من قبل Faizah Makhdoum , مساعد شيف , المنزل

إذا تم ملاحظة أن كل شخص لديه شيء شيء مميز يسعى إلى تنمتيه أو عند ملاحظة أن الموظفيتن لا يتفقون فقد يكون التركيز عليهم فرديا أحد الحلول

Saleh Mohammad Aljarboa
من قبل Saleh Mohammad Aljarboa , HR Manager , National Company For Galvanizing and Steel Poles

في حالات الندرة النسبية او بمعنى (ندرة التخصص)

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في حالة المهمات الخارجية

Suleiman Azzouz
من قبل Suleiman Azzouz , Sales Director , HDBPROD

وليس هناك وقت معين، بحسب الأهداف المدروسة

Mohammad Abbas
من قبل Mohammad Abbas , Production Engineer , ELBA HOUSE CO

عندما يكون الأمر متعلقا بتنمية أداء الفريق أو أن حجم العمل المطلوب يحتاج لفريق عمل وليس لفرد معين

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

إذا كان يبحث عن تطوير أداء فريق العمل ، أو الأرتقاء بالإنتاجيه بصفه عامه