ما هي افضل الطرق للتعامل مع المقابلة الشفوية وتجنب الارباك في المقابلة ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل basel rayan , مترجم ومدخل بيانات , palestinian central bureau of statistics
تاريخ النشر: 2018/01/14
Mohamed Farid
من قبل Mohamed Farid , Maintenance & Programming Engineer , track international trade

التدريب جيدا الالمام بكل ما تحتويه الوظيفه وما تحتاجه البحث و القراءه عن الشركه و مديريها و العماملين فيها الثقه فى النفس النظر فى عين من يحاورك حتى تثبت له مدى ثقتك فى نفسك الاستماع الجيد للسؤال قبل الاجابه عنه

Ameer Al-Zawamil
من قبل Ameer Al-Zawamil , محرر أخبار , إذاعة الفرات

للتخلص من الارتباك عليك التركيز على المحاور بدلا من التركيز على نفسك ، فكر بما يريد كصاحب عمل او موظف موارد بشرية ، تحويل التركيز نحو الشخص المقابل كفيل بالتخلص من الارتباك في اي موقف.

حصه العنزي
من قبل حصه العنزي , بايعه , كاكو والبابطين والقيمه العاليه

تنسيق المعلومات بشكل ابكر والتدريب فبل ذلك

ميسون  ابو زبن
من قبل ميسون ابو زبن , مهندس حاسوب , وزارة الأشغال العامة

الثقة بالنفس والتعامل بتلقائية مع المقابل إظهار القوة في الرد على كل سؤال

Mohamed Mahmi kada
من قبل Mohamed Mahmi kada , Technicien , Sarpi

1_التصرف بتلقائية مع كامل الثقة 2_الاجابة على الاسئلة تكون دقيقة بدون الخروج على الموضوع ومحاولة اظهار أنك ملم بالموضوع 1_ضع نفسك موضع القوة حيث أن صاحب العمل بحاجة اليك أكثر من حاجتك للعمل عنده ، طبعا بدون غرور