كيف يمكنك مساعدة الموظف للتخلص من مشكلة انعدام الثقة حتى يتمكن من تحقيق النجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/01/13
Motazapave Apave
من قبل Motazapave Apave , نائب مدير المعمل , شركة اباف الفرنسية لمراقبة الجودة

العمل معه ومساعدته بالمعلومات المطلوبة الا المعلومات دات الخصوصية

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أعزز ما جاء برد السيد /عمرسعد ، وإن جاز لى أن أضيف شئ إلى ما سبق ذكره ، الآ هو ضروره أن يتاح للموظف الفرصه لإبداء الرآى والأستماع إليه من جانب الأداره  ، وتقديم الأقتراحات ، وتبنى الأداره لما هو جيد ومفيد من هذه الأقتراحات بعد تقييمها بطريقه موضوعيه ، مع تحفيز ومكافأه أصحاب تلك الأقتراحات سواء كان ذلك ماديا أو معنويا ، بل ويخصص نسبه من التقييم السنوى للموظف لما يقدمه من إقتراحات تفيد بصوره إيجابيه فى زياده إنتاجيه المنظمه

Ehab Fahmy Sleem
من قبل Ehab Fahmy Sleem , NDT Coordinator , Saudi Aramco

نعم يمكنني لان لابد من نجاح اي نشاط واي دور وظيفي في اي منشاه يكون مبني علي الثقه لانه يترتب عليه تحقيق الاهداف المشتركه في الدور الوظيفي وهذا الدور يكون قايم علي رؤساء الاقسام الذين يمتازون بدور سلوك العاملين والسلوك الانساني لكي يتخلص من هذه المشكله

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من خلال

  • وضع اهداف قابلة للتحقيق
  • توفير ظروف تحقيق الهدف من خلال توفير بيئة صديقة وثقافة منظمية صلبة
  • توحيد الفريق وتوظيف الاشخاص الموثوقين ذوي الكفاءة والخبرة والقادرين على العمل ضمن الفريق وليس بشكل منفرد
  • تشجيع كل خطوة يقوم بها الموظف
  • تقويم اداءه بشكل مستمر خلال الفترة الاولى حتى يتعلم ويتم الاعتماد عليه في تنفيذ  المراحل التي تم مساعدته فيها لوحده
  • عدم توبيخه وانما تدريبه وتعليمه
  • تحفيزه ومكافئته عند الانجاز والوصول الى الهدف

هذه الخطوات كفيلة بان تجعله واثقا من نفسه وقادرا على تحمل المسؤولية بشكل كامل وصولا الى النجاح

Atef A. Tayeb
من قبل Atef A. Tayeb , محلل نظم / مدير الإدارة , هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية

تقديم القدر الكافي من المساعدة له وبعض الدورات التي تمكنه من زرع الثقة لنفسه. وايجاد موظف ذو كفاء وخبرة عالية لخلق الثقة اثناء العمل

nizar achouih
من قبل nizar achouih , Cabin crew , Royal air maroc

يمكن تحقيق النجاح و التخلص من مشكلة انعدام الثقة بالتقرب منه كدا انشاء علاقة اقرب من مستءجر و اجير او عن طريق انشاء مكتب لمساند اجتماعي كل هاذا الى جانب التحفيزات المتداولة الان في جميع القطاعات الخاصة و العمومية.

Suleiman Azzouz
من قبل Suleiman Azzouz , Sales Director , HDBPROD

بل الإحاطة به نفسنيا وعمليا لتحقيق نتائج العمل والأهداف المرسومة له

Mohamed Gamal Mohamed Abo khadra
من قبل Mohamed Gamal Mohamed Abo khadra , مسؤل شؤن العاملين &اخصائى موارد بشرية ومحاسب اجور , Marmonil

الاجابة

1- ان تعطيه عمل سهل وبع انجازه امدحه بالتشجيع

2- لا تجعله طرف مهمل فى القسم واشركه الرأى

3- اعطيه مسؤلية عمل وساعده على النجاح

4- اصبر عليه

5- ارفع التكليف معه بحدود وانتظر النتائج.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا درجة عدم الثقة التي حققتها المنظمة لديه تحدد ذلك

Saleh Mohammad Aljarboa
من قبل Saleh Mohammad Aljarboa , HR Manager , National Company For Galvanizing and Steel Poles

منحة مساحة من الصلاحيات في حدود قدراته وامكانياته

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بإعطائة مهام متدرجة في الصعوبة

وتشجيعة بالتحفيز الإيجابي

والتواصل الفعال معه بإعطائه مايلزم من توجيهات