هل يمكن لآداء الموظفين التأثير على الأسلوب الإداري و تغييره ، حسب رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل TELLI MOHAMED , متربص , مديرية الشباب و الرياضة
تاريخ النشر: 2018/01/08
Emad Abdullah Diyab
من قبل Emad Abdullah Diyab , مستشار التطوير الاداري , مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الطبية

نعم له تأثر مباشر فاساليب الادارة تبنى على طبيعة اداء الموظفين

حيث تقوم الادارة الناجحة بتغير اساليب ومنهجيات التعامل مع العاملين وفق عدة معايير منها

الانضباط

سرعة الاداء

دقة الاداء

معدل الانجاز

الابداع والابتكار

نعم وفقا للشخصيات وانماطها وطرق التعامل معها وخبرتها البيئية والثقافية

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا طريقة المنهج الاداري تتغير حسب السلوك الموظفي بالمؤسسة لكن تبقى الاهداف الادارية واحدة محددة من الادارة العليا تعمل على تحقيقها