كيف يمكن معرفة او بالاحرى قراءة افكار الغير حسب رايك الشخصي؟

تم إضافة السؤال من قبل housseyn maatar
تاريخ النشر: 2016/07/30
محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

الاستماع بصمت والقراءة من الحديث والحركات الجسد والايماءات وحتى نمط اللباس والاستدلال على نمط الحديث على امور تهمني في ادارة الحديث لتحقيق مصالحي واهدافي منه

yasmin alshaikh
من قبل yasmin alshaikh , accounting , Days in Hotel & Suites

من وجهة نظري عن طريق الحوار والتعامل وردة الفعل المختلفة لدى الشخص

faris almutairi
من قبل faris almutairi , اخصائي موارد بشرية , مفروشات العبداللطيف

من ناحية اسلوب المحادثة معي  وكذلك من ناحية التعامل وهكذا معرفة افكار الغير من وجهة رأي