اين تظهر الحسابات التاليه عند اعداد الميزانيه العموميه شيكات برسم التحصيل موجودات ماليه اعتمادات مستنديه و بوالص ارصده مدينه اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مهدي ابو عويضة
تاريخ النشر: 2018/01/07
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

  1. تظهر الحسابات المذكوره اعلاه في الجانب المدين بالميزانيه العموميه ضمن الاصول المتداوله حيث يظهر حساب شيكات برسم التحصيل تحت بند البنك والموجودات الماليه والاعتمادات المستنديه تحت بند المخزون ويظهر ايضاً حساب بوليصة التأمين ضمن بنود الاصول المتداوله وحساب الارصده المدينه .....وشكراً