ماهي اسهل طريقة للحصول على شهادة cma?

تم إضافة السؤال من قبل AHMED SAYED , ACCOUNTANT , Unicharm Gulf Hayginic Industries
تاريخ النشر: 2013/10/20
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

المذاكرة

Ahmed Ali Mahmoud Abd El Aziz
من قبل Ahmed Ali Mahmoud Abd El Aziz , Assistants Finance Manager , Inspire pharmaceutical Co.IPC

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشىء الذى لا يعتليه الهمم والجديه دائماً ما ينجلى

ومن عرف شرف ما يطلب هان عليه كل ما يبذلة من وقت وجهد ومال

ان هذه الشهاد ة من وجهة نظرى المتواضعه شهادة دولية مهمة تزيد من امكانياتك المهنية والعلمية

بالاضافة الى انها تؤهللك ان شاء الله فى اعتلاء المناصب .

اما من ناحية المذاكرة وسهولة الحصول عليها

1 العزم والنيه والصبر

2 الجدية وعدم الفتور

3  المذاكره اول بأول

 يومياً لا تقل عن ساعتان

4 حل اسئلة باستمرار