هل وظيفة محلل البيانات متاحة بسوق العمل ام مبرمج اندرويد ورواتبهم متوسطها كام وما هو المجال الافضل من الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed azeez
تاريخ النشر: 2018/01/03
boubraik aya
من قبل boubraik aya , Enseignant , CEM al zahi mokhtar

نعم وظيفة محلل بيانات متاحة بسوق العمل ... لكن من منظور خاص ارى ان مبرمج اندرويد افضل بكثير ... كونها وظيفة حرة .. كما يمكن تنويع مجالات العمل بها ... من حيث الارباح .. فمبرمج اندرويد .. لها مستقبل متوقع انه ناجح .. و حسب الاحصاءات ارباح مبرمجي الاندرويد .. في تصاعد .و شكرا