وكيف تتعامل مع المدير المتكبّر والذي يرى أن معظم من في المؤسسة دون المستوى المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2018/01/03
Waleed Aldossari
من قبل Waleed Aldossari , Executive Manager Documentation Operations , Mobily

قيل قديماً أن المتكبر كالشخص الذي يكون فوق جبل يرى الناس صغار وهم يرونه صغير

maha gamal
من قبل maha gamal

التزم بالمواعيد المحدده لتسليم المهمات التي اسندت الي و اطور من مهاراتي واكتسب العديد من الخبرات التي تساعدني في دعم مكانتي العملية واثبات ذاتي من خلال التدريبات والمعسكرات ومن ثم ارضاء مدير المؤسسة والحصول علي نصائحه التحفيزية والمفيدة لي في مجال عملي داخل هذه المؤسسة

Ibrahim Sayed Ahmad
من قبل Ibrahim Sayed Ahmad , Part Time Instructor , Amjad Universal Institute

ان من تصفين هو ليس مدير بل مغتصب لموقع لا يستحق ان يكون فيه

المدير هو الذي يسعى الى رفع اداء الموظفين وتطويرهم

سوسن الكويتي
من قبل سوسن الكويتي , Sales executive , Home center

اثبت اليه انه المستواي جدأ ممتاز

حسام الدين عباس طه
من قبل حسام الدين عباس طه , رئيس قسم الشئون الإدارية للمشروعات , Protection Specialist Contractors

الموضوع سهل التعامل عليه ان لم يكون هناك صدام سابق

1-  ان كان شايف ان الناس كلها دون المستوى المطلوب عملياً فهذا يرجع اليه في الاساس  ان هو من قام بالمقابله الشخصيه وهو الذي حدد احتياجه للموظف من عدمه

2- اما ان كان ما يقوم به على سبيل تسبيط الهمم فحله عدم التصادم معه والعمل على تجنب الحتكاك لان ما يحكم جميع الأطراف علاقه عمل ليس اكثر

  وفي هذه الحاله يجب طرح فكرة ما هو المطلوب انجازه في العمل وما المده الزمنيه المطلوب انجازه فيها في حدود المعقول

NAIFE BIN ABDULAZIZ AL SAQER
من قبل NAIFE BIN ABDULAZIZ AL SAQER , Senior Assistant Manager - First Assistant , RICC - McDonald's

السلام عليكم

أول ثلاثة شهور - أقتدي بالمثل (( 40 يوم تحت ملك ظالم أفضل من يوم واحد بدون ملك ))

بقية الحياة العملية أطبق الآية (( فأعتدوا عليهم بمثل ما أعتدوا عليكم ))... الآية

و السلام ختام

ahmed hilmi
من قبل ahmed hilmi , مهندس مدني , فن المعمار

 اعمل باخلاص لانه واجبي و اقوم بجميع واجباتي و تسليمه بموعدها فيكون موقفي جيد في المؤسسة و تعاملي مع المدير يكون فقط بخصوص العمل

Jehad Almojadidi
من قبل Jehad Almojadidi , Head Receptionist , Foods Gate Co

أعطيه على جوه، ولا تظهر له انك تتحداه أو تقاوم رأيه في الناس، هذا طبعه ولن تتمكن من تغيره أو اصلاحه دون عراك أو اثنين على الأقل وهذا قد يؤدي الى سوء تفاهم أو نزاع ما بينكم، فخذ بيده على قدر المستطاع في رأيه وأثبت لنفسك قبل ان تثبت لغيرك انك ليس دون المستوى بل أفضل بكثير من ذلك.

hazem fahmi ahmed abdelgawwad
من قبل hazem fahmi ahmed abdelgawwad , general accountant , east asia development & agriculture investment

التجاهل هو الحل الانسب في هذه الحالة

التكبر هذه صفة شخصية وليس لها علاقة بالعمل وتجاهل الانسان المتكبر هو افضل حل , وبما انه مديرك في العمل فان الذي يربطك به هو علاقة العمل فقط تؤدي العمل المطلوب منك فقط

bilal al-slhaf
من قبل bilal al-slhaf , استاذ , معهد هاي الامريكي

بالتجاهل والتحمل

واثبات الذاب

والعزيمة والصبر

Amar bouhlal
من قبل Amar bouhlal , الامن , مؤسسة تابعة للدولة

لايهم تكبره لانه يتعلق بشخصيته المهم لدي هو العمل وسيره وتبقى علاقتي بالمسؤول علاقة مهنية بحتة