ماذا تفعل وكيف تتعامل مع المدير المتكبر والذي يرى أن كل أو معظم من في المؤسسة دون المستوى المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل رضا عبد الفتاح , مدير إدارة , اتحاد الأطباء العرب
تاريخ النشر: 2015/01/01
ahmedmahfozahmed albakre
من قبل ahmedmahfozahmed albakre , امين مخزن , مجموعه صيدليات العزبى

اتجاهله واستمر في عملي طالما انا مقتنع اني صح واني اعمل وارضي ربي وضميرى

أمير النسر
من قبل أمير النسر , ادارة مطعم , وزارة الدفاع الجزائري

الحل هو العمل و بذل مجهود اكثر و خاصة في حالة ضيق مالي ليبرهن العامل لمدير المؤسسة أنه عامل يعتمد عليه في كل الأوقات و من هنا يذهب من المدير مرض إسمه تكبر

  1. التركيز في عملي دون النظر الي غير ذلك
  2. التفاني والاخلاص والامانه في عملي واحترام مواعيد العمل واحترام زملائي داخل المؤسسه يجعل مديري يحترمني حتي لوكان متكبر
  3. ادعو له بالهدايه وتغير هذه الصفه البذيئه

ahmed amin
من قبل ahmed amin , مدخل بيانات , وزارة الاحوال المدنية

اسال الله السلامة من العمل مع مدير متكبر فهو من ذنوبنا فان صدق العبد مع ربه لفتح الله عليه خير الدنيا والاخرة ولكفاه شر هذا المدير وكبره ولرزقه مدير يتقي الله  والله الحافظ  والدعاء امره عظيم بفضل رب العالمين نسال الله ان يصرف عنا شر ما قدر

adel brahmi
من قبل adel brahmi , صانع حلي , مؤسسه خاصه

يجب على العامل تادية المهام المسندة اليه بكل تفاني  وتفادى الوقوع في لاخطاء لكي يتفادى اى تعليقات غير اجابية من اي كان