ماذا يفعل وكيف يتعامل موظف مجتهد مع مديره الفاشل ذو الشخصية الضعيفة وتوجيهاته التى بنسبة كبيرة تؤدى إلى تدهور وضع الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamdy al ashhab , رئيس قسم الشئون الإدارية والعلاقات الحكومية , منتجات مياه مصر - wapco - AQUA DELTA
تاريخ النشر: 2016/08/12
TAGHIA FATIHA
من قبل TAGHIA FATIHA , رئيسية مكتب القبول في المستشفى , مؤسسة الاستشفاءية المتخصصة في جراحة الأسنان و الأذن و الأنف و الحنجرة و طب العيون

اقوم بعملي على اكمل وجه واحاوول بشتى الطرق اقناعه بوجهة نظري ومدام ضعيف الشخصية نشوف الشخص لاثر عليه واتعامل معه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يحاول اشعاره بسلبيات والاضرار المترتبة على القرار وفي حال استمرار الرفض

ما عليك سوى اتباع التعليمات وتوثيق ما سبق

ahmed moussa
من قبل ahmed moussa , اخصائي تشغيل حاسبات الية , ميناء دمياط

ذلك يحتاج الى حنكة ممزوجة بالمنطقية .

اهم من ذلك ان يكون الموظف ملم وعلى دراية  بقوانين ولوائح العمل دراية كبيرة وبعد ذلك يستطيع ان يوجه المدير الفاشل الى الصحيح من القرارات بناءا على ما تنص عليه لوائح العمل وان عكس ذلكسيكون مردوده سيء امام الادارة العليا وان ذلك في غير صالحه بالمرة .

فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

أنصحه، و أوضح له نتيجة قراراته مع وجود البدائل التي قد تنقذ الوضع

أحاول الوصول إلى من يستطيع التأثير عليه

إن لم يستجيب، فدعه ليدفع ثمن عناده و عدم أخذ بنصائح من حوله.

hayet berkani
من قبل hayet berkani

يحاول تبيان عبقريته وتميزه في العمل من اجل استمالة مديره الفاشل

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

عليك نفسك لن يضرك اخفاقه ان كُنت حقيقةً تعمل لتطوير نفسك بتطويرك للشركة , او ابحث عن وظيفة اخرى’ .