كيف ممكن اتعلم المحاسبة بشكل عملي وذاتي ؟ وماهي افضل الكتب التي تعلمنا اساسيات المحاسبة بدون ملل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saadia Hajji
تاريخ النشر: 2017/12/22
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا انصح بالالتحاق بمراكز تعليم المحاسبة لغير المحاسبين بالاضافه الى الاطلاع علئ كتاب اصول ومبادى المحاسبه الذي من خلاله يتم اكتساب معرفه ولو مبدئية بالمدين والدائن ومعادلة الميزانيه التي تفيد بمعرفه طبيعة الحسابات مدينة ام دائنه والمركز مفيد من حيث التطبيق العملي ..........وشكراً