هل الرسم موهبة ففط، أم من الممكن تعلمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/12/21
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

فن الرسم خبره يمكننا جميعااكتسابها و ليس محصورا على الذين تميزوا بذكاء فطري خاص منذ الولادة. مع المعرفة, والتعليم و التجربة بإمكان الجميع تعلم هذا الفن, ومن الخطأ اعتقادالعكس.كما لا يمكننا تجاهل الموهبة في هذا المجال و لكن فن الرسم هو أيضاخبره نستطيع تعلمها كما استطعنا تعلم الكتابة. فمن الممكن أن تكتشف عندما تتعلم فنالرسم أن هذا الذكاء الفطري والموهبة موجودان بداخلك و لكنهما بحاجه إلى التدريب والصياغة.فلماذا تنتظر إذا؟؟؟ الوقت لتعلم فن الرسم هو الآن. ببساطه, طالماانك تستطيع الإمساك بقلم الرصاص و الكتابة به, فأنت قادر إذا على تعلمالرسم.

دعاء فوزى عبد المحسن محمد هلال
من قبل دعاء فوزى عبد المحسن محمد هلال , اخصائى موارد بشرية , مستشفى الامل

موهبه ومن الممكن تعمله وتنميته