ماذا تكون ردة فعلك لو كنت شخص ذو خبرة ومهارات وتقدم افضل ماعندك ، وبالمقابل لاتنال اي دعم وترى التقدير والمكافأة لاشخاص اقل منك بالخبرة والمهارة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/20
محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

هذا السؤال كأنة موجة لى مباشرة...ولا ننسى المعارف والمحسوبيات والواااسطة مازالوا قائمين...ف يجب أن تستمر فى عملك على أكمل وجة ... ف اللة لا يضيع أجر من أحسن عملا...وأن تصبر ..وإذا إستمر الوضع على ذلك ف إبحث عن عمل فى مكان آخر أفضل لك...

Anas Yaseen
من قبل Anas Yaseen , Sales Executive , Elevay

طبعاً اشعر بالأستياءفكل من يقدم عمل كامل بشكل جيد يتوقع الحصول على شكر و مكافئة على عملهفما بالك عندما يكون العمل فيه إبداع !!!!!