لماذا أوصى الرسول (صلى الله عليه وسلم) أن نعلم أبناءنا الصلاة في سن السابعة تحديداً؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/12/12
AMAR GOURA
من قبل AMAR GOURA , formation et enseignement , عمل حر

على ما اعتقد أن في هذه السن يبدأ الإنسان في تعلم الأشياء في الشق النفسي الحركي وكون الصلاة عماد الدين أمر النبي صلى الله عليه وسلم الأباء بالحرص على تعليم الأبناء الصلاة للتعود عليها لتصبح بالتكرار من الأعمال التي تشكل جزءا من حياته.