كيف تتجنب المشاكل المحاسبية مع عميل عصبي اذا كنت محاسب عملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Moustafa Ibrahim , Chief Accountant , شركة اتش او جي فارما
تاريخ النشر: 2017/12/09
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هناك بعض الأمور فى مثل هذه الخالة يفضّل القيام بها ومنها: -مقابلة العميل بابتسامة والاحتفاظ بالهدوء -التعامل معه بهدوء بما فى ذلك الرد على استفساراته -امتصاص غضبه اذا تحدث بعصبية -عدم الرد الفورى اذا أبدى عبارات خشنة -اقتراح أوقات مناسبة لحضوره حتى يمكن خدمته بصورة افضل

ihab jaafar
من قبل ihab jaafar , business owner , IDIM ALJEBAL

فقط ابتسم بوجهه واعطه الحرية لتفريغ غضبه ويسترخي قطعا سوف يبادر بالاعتذار.