ما هى متطلبات السفر الى دول اوروبا للعمل كمحاسب مع العلم انى درست تجاره باللغه العربيه؟

هل استمر فى هذا الحلم ام انها صعب تحقيقها

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Roshdy
تاريخ النشر: 2017/12/05
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

انتظر اجابة الزملاء الذين لديهم تجربة او فكرة عن الموضوع للاستفادة

وفي كل الاحوال " من يطرق الباب كثيرا يوشك ان يفتح له" لا تتخلي عن احلام ابدا طالما انها ترضي الله