اذا وجدت فرصة عمل كمحاسب باحدي الشركات وهذاماتتمناه ولكن بعد 3شهور من العمل لم تحصل علي أي رواتب حتي الان ماذاتفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/22
Ismael Tamimi
من قبل Ismael Tamimi , Senior Finance Officer , BetterHomes jordan

يعني بالنهاية حتى لو أحببت العمل بشكل كبير .. وأكيد رح يكون التعب مضاعف أول فترة بالعمل .. لكن أيضاً هناك ضروريات أنت بحاجة إلى تغطيتها .. كالتزمات ومصروف .. قرار الترك ليس بالسهل .. ويعتمد على مدى مصداقية مدير الشركة وحكمك عليه .. أما اذا طال الوضع أكثر فأعتقد بأن الترك مناسب في هذه الحالة .

Usama amer
من قبل Usama amer , رئيس قسم الادارة المالية , كلية تجارة دمياط

تترك العمل فورا فانت اخق بوقتك فهو ملك لك لا لغيرك

Saad Ali Ali Mohammed  Alsarem
من قبل Saad Ali Ali Mohammed Alsarem , مدير الحسابات بمستوصف طيبة النموذجي , مستوصف طيبة النموذجي

هذا يعتمد على العقد الموقع والهدف من العمل اذا كان الهدف اكتساب خبره بالنسبه للمبتدئين والمقابل لا يهم لو تاخر اما اذا كانت الحاجه ملحه فترك العمل ومطالبه صاحب العمل امر لابد منه

ترك العمل واتخاذ الاجراءات القانونية ضد الشركة لانه اكيد يوجد عقد عمل مبرم بين الشركة والموظف