ما الفرق بين المورد البشري،ادارة الموارد البشرية ،و تنمية الموارد الشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sonia Kais
تاريخ النشر: 2017/12/03
Ahmed mohammed
من قبل Ahmed mohammed , مهندس حر , مقاولات عمومية

الموارد البشرية هى الافراد ومنتجاتهم فى فترة زمنية معينة و ادارتها هى طريقة توزيع الافراد فى مجالاتهم حسب فروقهم الشخصية و تنمية الموارد دى هى كيفية تطوير الافراد ومنتجاتهم فى المستقبل

المورد البشري هو الشخص الذي يعمل من التنميه إدارة الموارد البشريه هي التي تقوم بإختيار المورد البشري الصحيح لكي يفيد المجتمع تنمية الموارد البشرية هي ادارة الموارد البشرية والمورد البشري يقوموا على التنميه