هل المهارة في التعلم ام الخبرة الطويلة هو ما يتطلبه العمل في الشركات الكبرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/19
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اعتقد ان المهارة في التعلم اهم من الخبرة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

المهارة في التّعليم بحاجة لصقلها بخبرة لتجعل صاحبها ناجحاً

و لا غنى عن الخبرة

الاثنتين مطلوبين بشكل كبير ولكن اعتقد ان الشهادات الدراسية هي الاهم بالنسبة للعمل في شركات كبرى او ان تكون تحمل شهادة خبرة عملية ذات طابع خاص ومهم جدا جدا جدا

Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

عزيزى رشــــــــــاد

الشركات الكبرى دائماً ما تبحث عن موظفين يصنعون فرق فى العمل، تبحث عن أصحاب العقول المُلهمة، تبحث عن القادة وليس المدراء ، الموظفين الطموحين وليس من يلهثون وراء الراتب فقط

حتى تكون انت هذا الشخص الذى تبحث عنة الشركات الكبرى إذان يجب ان يكون لديك مهارات فائقة فى التعلم والخبرة ويجب ان تكون مزيج بين شخص لدية قدرات علمية ومهارات تعليمية وكذلك خبرة وظيفية ومهنية تجعلك مختلف

ولا ننسى مهاراتك الذاتية وما يميزك كشخص عن الاخرين من طريقة تفكيرك وتعاملك مع الامور وإتخاذك للقرارت

خالص الشكر والتقدير والإحترام

هانى سويلم عبد الحميد

مدير تطوير الأعمال - المبيعات والتسويق

seaf-eldeen mohamad
من قبل seaf-eldeen mohamad , أدارة سير القطارات وتوجيه المسافرين , الخطوط الحديدية السورية

المهارة في التعلم

omar kangou
من قبل omar kangou , رائيس شعبة التنفيذ , الخدمات الفنية بحلب و مجلس مدينة حلب

المهارة في الصبر في التعلم وذلك من خلال الخبرة الطويلة

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

التدريب أو التعلم في بدايه المشوار الوظيفي مهم ،، بسبب إنه يعطي إنطلاقه جيده للموظف في إكتساب الخبره من خلال الواقع العملي . بعكس الموظف الذي ينخرط في الواقع العملي بدون أن يكون هناك أساس عملي ونظري ينطلق منه .

بالإضافه إلي توفير الوقت ،،، فالموظف المتدرب يستغرق وقت أقل في إنجاز المهام الموكله إليه أثناء قيامه بأداءه الوظيفي.

Ali Hassan
من قبل Ali Hassan , IT-Manager , kuwait american school

الخبرة أهم لإنها تشمل المهارة في التعلم،عفوا كيف سيكون شخص لديه خبرة وهو يفتقر لأشياء معينه يجب ان تكون لديه عن طريق التعلم، أمال هو بيتقال عليه خبرة ليه، مما سبق يتضح أن الإنسان الذي لديه خبرة فإن هذا يعني ضمنيا أن لديه المهارة على التعلم ولكنالعكس ليس صحيحا لإن الممارسة الفعلية لما تعلمه شخص مطلوبة بشدة لمواجهة وإدارة كافة المواقف التي سيواجهها عند تطبيق ماتعلمه

لبدء المشروع. 1- ما هو الفرق بين المنتج أو الخدمة التي ستقدم للمجتمع موجود بالفعل في السوق المتاحة. 2- لمذا العملاء يترك موكلهم ويأتي لك. 3- كيف سيتم تقديم المنتج أو الخدمة وأين. أولا وقبل كل شيء يجب أن بأنك تعتي  بفكرة مختلفة وعملاء سيأتي  لك. كما أقول دائما "تنظر حولك واسأل والقراءة.

Mohamad Lyth Hadithi
من قبل Mohamad Lyth Hadithi , Department coordinator , Cihan University

مهارة التعلم مهمة جدا لكن بعض الاحيان نحتاج الى الخبرة في الفعل وسرعة رد الفعل