ماالفرق بين الادارة العامه وادارة الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Ali , محاسب , مصنع الخليج للإشارات المرورية
تاريخ النشر: 2017/11/27
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا من اهم الفروق الموجودة هي ان الادارة العامة عبارة عن مجموعة من ادارات الاعمال DAS جزء من الكل بالاظافة الى زيادة التخصص في الاعمال مقارنة بالادارة العامة كما ان تكامل مختل ادارة الاعمال يحقق الاهداف العامة وكذا الاستراتيجيات المختلفة بالاظافة الى ان استراتيجية الاداارة العامةمستقلة عن ادارة الاعمال